IVAN GOMEZ (articulacion tecnico en operaciones comerciales 2009)
EVENEMENTS “La Calidad no se controla, se fabrica” http://www.actiweb.es/evenementsteets/index.html
martes, 16 de junio de 2009
LAS RELACIONES INTERPERSONALES
Son contactos profundos o superficiales que existen entre las personas durant la realizacion de cuaquier actividad
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
EvEnEmEnTs TeEtS
cLiCk aQuI...
¿CREES QUE SER EMPRENDEDOR ES NECESARIO PARA SATISFACER NUESTRAS NECESIDADES?
EMPRENDIMIENTO
EMPRESARIAL
Seguidores
Archivo del blog
►
2010
(26)
►
agosto
(1)
►
julio
(1)
►
abril
(14)
►
marzo
(10)
▼
2009
(174)
►
noviembre
(2)
►
octubre
(15)
►
septiembre
(7)
►
agosto
(38)
►
julio
(2)
▼
junio
(110)
CUADRO DE CONCEPTOS GUA 5 NUMEROS ENTEROS
PLANILLA DE COMISIONES
PLANIMETRIA
HERRAMIENTAS ADMINISTRATIVAS PRÁCTICAS PARA ORGANI...
ESTRATEGIAS DE MOTIVACION PARA INCREMENTAR LA PART...
RAZON DE SER DE LOS PROGRAMAS DE RECREACION EN EMP...
PRACTICA CORRIENTE
PRACTICA CON DIRECCION AUTORITARIA
PRACTICA DE LOS DESEOS EXPRESADOS
PRACTICAS UTILIZADAS CORRIENTEMENTE PARA PLANIFICA...
CARACTERISTICAS DE UN PROGRAMA EQUILIBRIO
EL PROGRAMA RECREATIVO
NUESTRA EMPRESA
EQUIPOS DE COMUNICACION (RADIO Y ALARMAS)
UBICACION Y USO DE EXTINTORES
PROCEDIMIENTOS DE EMERGENCIA
SEÑALIZACION FRENTE A LA SEGURIDAD INDUSTRIAL
NORMAS DE SEGURIDAD
NORMAS DE REVISION
TECNICAS DE SEGURIDAD Y/O VIGILANCIA
POLITICAS DE CONTROL
SITIOS DE EMERGENCIA
PROCEDIMIENTOS DE APERTURA Y CIERRE DE LOS PUNTOS ...
GUIA #4 CUADRO DE DONCEPTOS
GESTION DE CALIDAD
GESTION TOTAL DE CALIDAD (TQM)
APLICACION DEL CONCEPTO DE CALIDAD TOTAL
CONCEPTOS QUE NO SON DE MI ENTENDIMIENTO Propiedad...
REGLAS DE COMPORTAMIENTO Y DE SERVICIO
HERRAMIENTAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD
TICNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PA...
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
EVALUACIÓN ORGANOLÉPTICA DE PRODUCTOS
TECNICAS DE RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN
SEGURIDAD ALIMENTARIA
NIVELES O GRADOS DE CALIDAD DE PRODUCTOS
TIEMPOS DE VIDA UTIL
PRODUCTOS NO PERECEDEROS
PRODUCTOS PERECEDEROS
GUIA TECOPECOM 3 CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICA DE...
NUEVAS TECNOLOGÍAS DE INFORMACIÓN
CONTRATO DE PERITACIÓN DE SERVICIOS
CONTRATO DE APRENDIZAJE
CONTRATO A TERMINO INDEFINIDO
CONTRATO DE TRABAJO A TERMINO FIJO
ELEMENTOS DEL CONTRATO DE TRABAJO
DEFINICIÓN DE CONTRATO DE TRABAJO
DIAGNOSTICO
QUE ES UN DIAGNOSTICO
TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION
BUENAS PRACTICAS DE COMUNICACION
UTILIDAD DE LA INFORMACION
TIPOS DE INFORMACION
FLUJOS DE INFORMACION
REGISTROS DE INFORMACION
PROVEEDORES DE SERVICIO
OPERACIONES BASICAS
MANEJO DE GUIONES, CATALOGOS, FOLLETOS Y FORMULARIOS
ESCUCHA ACTIVA
TECNICAS DE COMUNICACION
PERFILES DE INTERLOCUTORES
SABER ESCUCHAR
RELACIONES INTERPERSONALES
ORGANIZACIONES INFORMALES
ORGANIZACIONES FORMALES
SEGMENTACION DEL MERCADO
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DEL SERVICIO
PORTAFOLIO: CARACTERISTICAS DE LOS PRODUCTOS Y SER...
GUIATECOPECOM 1-2 PROTOCOLO DE SERVICIOS
DIFERENCIA ENTRE MISION Y VISION
VISION
MISION
1 / Abril / 2009
TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN
UTILIDAD DE LA INFORMACIÓN
TIPOS DE INFORMACIÓN
FUENTES DE INFORMACIÓN
FLUJOS DE INFORMACIÓN
REGISTROS DE INFORMACIÓN
PROVEEDORES DE SERVICIO
OPERACIONES BÁSICAS
TÉCNICAS DE SOLUCIÓN DE CONFLICTOS
NORMAS DE CORTESÍA
CINE
INTERNET
REVISTAS
PERIÓDICOS
RADIO
TELEVISIÓN
TIPOS DE MEDIOS DE COMUNICACIÓN:
HABILIDADES PARA SABER ESCUCHAR EFECTIVAMENTE
LAS RELACIONES INTERPERSONALES
FACTORES QUE AFECTAN LA CONDUCTA DEL CONSUMIDOR:
DESARROLLO PSICOLOGICO HUMANO:
TECNICAS DE SEGMENTACION DE MERCADO:
CARACTERISTICAS ESPECÍFICAS DE LOS SERVICIOS:
PRINCIPIOS EN LOS QUE DESCANSA LA CALIDAD DEL SERV...
SERVICIO AL CLIENTE:
PROTOCOLO:
FLUJOGRAMA:
Datos personales
ivan
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario